注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

期中检测简析及改错反馈  

2015-05-07 08:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    期中成绩:A12个,B31个,C7个,D1个,一人缺考。本次试题以检测基础知识的掌握情况为主,分为字词、句子和阅读三部分。考查内容非常基础,大多是学过、练过的知识点。题量大,时间紧,从卷面的书写情况反映出孩子们当时的焦躁与着急。两节课的时间内完成试题的有:张然清、叶文轩、王一格、崔家铭、赵梓棋、蔡牧成、杨雨菲、张紫萱、龚周洋、张暖心期中检测简析及改错反馈 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起在增加了20分钟时间后,除了个别人,绝大多数学生完成了整份试题。

    出错较为集中的地方有:

1.“躺椅”:“身”在做偏旁的时候撇不出头。

2.“树木茂盛”和“名胜古迹”两个“sheng”混淆。

3.“嫩绿”中的“嫩”,意为“浅”。“占据”中的“占”,意为“占据”。

4.“清新”的近义词为“新鲜”或者“清爽”。

5.“零”和“整”为一组反义词。

6.“静静地”后面要接动词。本题不是补充句子,是用它来造句子。

7.“周日早上,妈妈用洗衣机洗全家的衣服。”时间后面的逗号不能忘记。

    试卷改错仍有许多同学出错。请家长朋友参照以上内容指导学生再次改正。如有问题,请在QQ群中提出。

     试卷改错一次全对22人:宋汶泽、黄昕彤、王一格、张然清、杨雨菲、叶文轩、张宝棋、龚周洋、刘政嘉、王智琳、陈思瑞、崔家铭、润雨、马秀卓、杜思彤、任丰民、游欣瑞、盛启鸣、李泽燃、辛天昊、高艺函、张睿涵。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017