注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2015-04-27 17:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.周二下午四点半放学,请互相转告。
2.周三上午家长与老师的趣味运动会,每班8位家委会成员参加,请暖心妈妈统计一下人数,我好下发邀请函。
3.何雨璇小朋友明天去政教办领取谭爷爷的邀请函。
4.五一回来进行期中考试。请从运动会开始,每天复习,从第一单元到第四单元,背诵、默写、听写、读书上的笔记。第四单元口语交际《我的小制作》,孩子们动手做一做,并以作文的形式写下来,写在稿纸上。
5.运动会期间孩子们穿棒球服,内穿白色夏季校服。
6.运动会比赛正式开始之后,家长不得进入校园,否则班级成绩取消。
7.运动会期间准备小凳子,带水,戴帽子,不能带零食,可以带魔方,家长请勿送冰糕给学生。
8.参加跳绳比赛的孩子自备跳绳。
9.运动员准备四个别针带到学校来。
10.运动员尽量不要请病假,否则顶替的选手所获成绩不能计入班级总成绩。
 
 

 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017