注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第一单元听写情况  

2015-03-16 14:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天听写了第一单元词语,由于时间有限,仅有前三课的一类字是我读一个词,孩子们自己再组一个词,第四课只写了我读的词语。每一个听写的词语都是我课上写在黑板上让孩子们抄下来的。今天的听写方式与本周末的听写作业完全相同,甚至更加简单,结果真是令人大跌眼镜。那么多孩子的听写作业上签字都是“一次全对”,怎么我听写就只有15个是对的呢?
    表扬全对的小朋友:赵梓棋、龚周洋、谭瑞卿、张然清、尚晨冉、朱若菡、王梓芸、李锐哲、洪志诚、王一格、孙郁鑫、张宝棋、张睿涵、王铭宇、杨雨菲。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017