注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

家长会内容  

2015-02-08 15:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    度过了近30年来最漫长的一个学期,不仅孩子们早已心浮气躁,老师和在座的各位家长朋友也是身心俱疲。大家辛苦啦!
    这个学期学校活动丰富多彩,看着墙上的六张奖状,足见孩子们本学期中有着极其优异的表现。当然,这些成绩的取得也离不开各位家长朋友不遗余力的支持。感谢那些在这个学期中无私地为咱们的班集体做出贡献的家长朋友们。无论是晨间活动,还是一次次地为教师消毒,还有每个月的板报设计,有太多的好朋友多次前来。在这里我不一一点名表示感谢,但是这一份份感谢我一一记在了心里。
    再来夸夸我们的孩子。由于一年级下学期的优异表现,我们获得了文明行为示范班的称号。在队列比赛中的精彩表现,让我们班成为整个学校的唯一代表,向各兄弟学校的领导进行展示。还有听写带赛、跳绳比赛、自制书比赛等活动中,我们班都获得了好成绩。每个孩子都是那么的优秀,那么的可爱。
    说几个细节吧。每天长跑,王智琳作为最内道的排头,每到弯道时,都会放慢脚步,让外道的男生能轻松跟上,保证了全班的队列整齐。记得在队列比赛之前,小欧拉着我的手说:“王老师,我好紧张,怕给咱们班丢脸。”我的心里登时好感动,不谙世事的小欧终于长大了。王子超是我们的小管家,每天烧开水,开关灯,开关电源,从来不曾忘记。如果哪一天饮水机没有烧热水,一定是王子超生病了没有来学校。邢思源是特别有工作方法的小组长。每当他们组值日是,教室总是打扫得特别干净。小邢会及时向我夸奖他们的组员,并且要求我给他们发和乐小贴画,因此他们组的小朋友总会干劲儿十足。
    每个孩子都有自己的优点,时间关系我不一一例举,以上的例子足以说明孩子们在集体生活中的点点滴滴我都能看到,也都能记住。 
家长会内容 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起
 
家长会内容 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起
 
家长会内容 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起家长会内容 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017