注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第四次听写成绩  

2014-10-31 15:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天听写了全部的成语,孩子们的成绩有很大提高。第四次听写成绩 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起各位大朋友和小朋友,你们辛苦啦!请继续努力,将自己掌握不够熟练的,或者是平日里易混易错的字多加练习,争取在比赛里获得优异成绩!

    今日全对的有:张睿涵、张然清、马茗颀、张鹏宇、陈思瑞、黄昕彤、李锐哲、刘政嘉、赵梓棋、游欣瑞、杜思彤、尹佳钰、朱若菡、尚晨冉、许诗雨、李泽燃、韩佳芮、张紫萱、王一格、王铭宇、王智琳第四次听写成绩 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起

    还有12个小朋友仅错一个字,希望下次听写再细心一点哦!

    有5个小朋友书写不够规范,或是该出头的不出头,或是书写不清晰,或是间架结构严重失调,因此被扣分很可惜啊!希望记住老师在领着大家练字时反复强调的要求,认认真真地写好每一个字。

    请小蔡同学认真反省一下,你的书写太不认真,字迹很是潦草,全班仅你一人如此。老师提醒你好几次了,这一次因为以上原因取消了你原本A+的听写成绩,希望你“过能改,归于无”。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017