注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

9月24日总结  

2014-09-24 17:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    值周班长张睿涵:表现特别好的同学有王一格、王梓芸、张然清、邢思源、李锐哲。表现不好的同学是李泽燃、崔家铭、孙屹欧、韩佳芮。

    值日组长陈思瑞说自己所有的组员都特别认真地值日,没有小朋友的脚下很脏。

    班主任总结:表扬秦娅菲同学,成为第一个得到15颗勤学星换得和乐贴画的小朋友!9月24日总结 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起今早绝大多数小朋友在军训时精神抖擞,口号响亮干脆,动作规范利落,真棒!尹佳钰连日里喊口令嗓子累得沙哑,叶文轩同学今天替班喊队声音中气十足、特别清脆。9月24日总结 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起个别小动作特别多的小朋友被请出了队列,明早若再不认真将被通报批评。语文课上听写第六课生字,全对31人。美术课上崔家铭、何雨璇、韩佳芮、谭瑞卿、孙屹欧随便说话,被老师点名批评。润雨同学开学至今一直没有带工具上美术课,提出批评。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017