注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

《黄山奇石》小练笔  

2014-09-10 17:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛天昊:
     就说“天狗望月”吧,那巨石就像从天而降的一条狗,落在山顶上。它头向上仰起,凝望着远方的月亮。
龚周洋:
     我喜欢的黄山奇石有很多,但我最喜欢的还是“天狗望月”。看,那块石头远远望去,好像一只可爱的小狗,趴在陡峭的山峰上仰着头,静静地等待夜晚的降临,随时准备吃天上的月亮。

谭瑞卿 :

    在高高山峰上有一只可爱的小狗,它一动不动的趴在岩石上,它抬着头,望着这明亮的月亮,心想:真像一个大月饼,真想咬一口呀!这就是有趣的天狗望月。

王一格:

    “天狗望月”就更有趣了!那巨石真像一只可爱的天狗,瞪着水汪汪的眼睛看向月亮。天狗越看越馋,流下了口水。因为传说中,天狗最爱吃月亮了。但是,人们看到月亮在变小的时候,就知道天狗来了,那时候人们就会敲锣打鼓,把天狗吓跑。月亮就会慢慢地出来了。所以,天狗馋得口水直流,也不敢飞上天去吃月亮。

 秦娅菲:
     每当夜晚来临的时候,在黄山的一座山峰上,有一块巨石像银光闪闪的小狗,它抬着头翘着尾巴,一动不动的蹲在那里,望着天上皎洁的月亮, 心里好像在想:哇,今天的月亮真美呀!这就是有趣的“天狗望月”。

宋汶泽:

    “狮子抢球”就更有趣了。在一座高高的山顶上,有两只体格雄健的狮子。它们张开大嘴,,似乎在向堆放示威,争抢着扑向它们中间那块圆圆的巨石。

游欣瑞:

    在黄山美丽的风景区,一座陡峭的山峰上,每当月亮升起,山上的一块巨石变成一只银光闪闪的天狗。天狗抬着头,翘着尾巴,一动不动的站在山头,望着洁白的月亮。它在想:这又大又圆的月亮真像一个玉盘。它就是有趣的“天狗望月”。

高艺函:

    你看,两头凶猛的狮子正在为一个球你争我抢,多激烈呀!一只狮子瞪着灯笼般的眼睛,聚精会神地注视着快要到手的球,全身的毛都竖起来,一副把握十足的样子。另一只狮子看起来也不甘示弱。那锋利的爪子紧紧地扣着球,横眉瞪眼,心里似乎在想:我是不会让你抢到球的……

黄昕彤:

    在风景秀丽的黄山之巅,有一位美丽的仙女,席地而坐,她怀抱古琴,遥望远方,双手轻抚琴弦,古琴传出优扬的声音,令人陶醉,这就是有名的“仙女弹琴”!

赵梓棋: 

    在一座连绵起伏的山峰上,有一位婀娜多姿的仙女,她拂袖弹琴,琴声悠扬飘渺,整座山都围绕在她美妙的琴声中。不用说,这就是有名的“仙女弹琴 ”。 

洪志诚:
    在一座山峰上,有一只“天狗”。它直立着身子,抬起头,仰望着天空。看着天空中的月亮,想:月亮好圆啊!真想一口吞下去。这就是有趣的“天狗望月”。
朱若菡:
    在陡峭的山峰上矗立着一块巨石,远远的望去就像一只调皮的小狗。每当夜幕降临的时候,它仰望着皎洁的月亮,好像在想:天上月亮的好像是玉盘啊,又大又亮,为什么我要下凡到人间呢?要是能在月宫舒舒服服的睡上一觉该多好啊!这就是著名的“天狗望月”。
尚晨冉:
    每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只银光闪闪的天狗。它翘着尾巴,抬着头望着天上的月亮。它好像在想:天上的那又白又亮的东西,真像一个大月饼,真想咬一口。这就是有趣的“天狗望月”。
索穆鑫:
    在一座陡峭的山峰上,有一位漂亮的“仙女”,她用手非常优雅地.认真地弹着琴,琴声非常优美好听,远处的一只天狗给听陶醉了。天狗听着好听的琴声,望着遥远的月亮,在想着自己的家乡。这就是著名的“仙女弹琴”和“天狗望月”。
张珈睿:
    在一座山峰上,有一位美丽的仙女,优雅的弹着琴,琴声活泼动听,她美丽的身体立刻与活泼的琴声和为一体,这就是有名的“仙女弹琴”。
张然清:
    “天狗望月”就更有趣了!远远望去那巨石真像一只可爱的小狗爬在高高的山峰上,伸着舌头,望着天上圆圆的月亮,好像在想:月亮上一定很好玩吧,我要是能上月亮上就好了。
张暖心:
    在一座山峰上,有一只可爱的小狗,它伸长脖子,远远的望着明亮的月亮。它好像在想:月亮上那只不停地在捣药的小兔子,多久能下来和我玩啊?这就是有趣的“天狗望月”。
崔家铭:
    在一座陡峭的山峰上,有两只可爱的“小狮子”,它们在抢一个大石球,一只“小狮子”向石球扑去,另一只“小狮子”伸出利爪,好像要攻击那只“小狮子”,这就是有趣的“狮子抢球”。
马茗颀:
    “天狗望月”就更有趣了!远远望去那巨石真像一只可爱的小狗,蹲在翠绿的树林中间,抬着头伸着脖子耷拉着两个小耳朵,目不转睛地望着天空,赏着八月十五皎洁的月亮,难道它是在想它的爸爸.妈妈吗?这就是著名的“天狗望月”。
陈思瑞:
    在一座陡峭的山峰上,有一位美丽的仙女穿着漂亮的长裙,裙子随风飘动好像要把整座山峰全部覆盖,只见她手里拿着一把名贵的琴,琴被她抱在怀里,她左手在上,右手在下,用她的芊芊玉指拨动着琴弦,弹起动听的琴声。她想我要把琴声传遍整座大山,她要让奇松跳舞,让大山歌唱,这就是有名的“仙女弹琴”。
尹佳钰:
    在一座山峰上,有一只小狗,它长着一双水汪汪的大眼睛,一只乌黑的鼻子,还长着一身灰色的毛,神气极了!每当中秋时节,月饼似的月亮从东方升起,它一动不动地望着月亮。它渴望着月亮上神秘的世界。这就是有趣的“天狗望月”。
王铭宇:

    在一座陡峭的山峰上,有一位漂亮的仙女,坐在石头上,她的前面有一块长长的石头,好像一把琴。她正在弹着动人的曲子,小鸟都被吸引过来了。啊!仙女弹的可真优美动人啊!

叶文轩:
    在一座险峻的山峰上,有两只雄壮威武的“狮子”,它们的前方有一块圆形的大石头,就像一个球。其中一只“狮子”抬着头,张着大嘴,好像要去咬那个球,另一只“狮子”抬起两只前爪,好像要去扑那个球。到底谁能抢到那个球呢?这就是有趣的“狮子抢球”。
王智琳:
      在一座美丽的山峰上,有一只“天狗”。它静静地蹲坐在山头,举头遥望着天上的明月。这就是有名的“天狗望月”。
盛启鸣:
    黄山的奇石很多,就说“天狗望月”吧!远远望去,在一座陡峭的山峰上,有一块巨石像一只可爱的小狗趴在地上,它聚精会神地望着天上圆圆的月亮,好像在说:“月亮好圆好美啊!”
蔡牧成:
    在一座陡峭的山峰上,有一条可爱的‘’天狗‘’。每当月亮升起的时候,它伸着脖子仰着头,静静地趴在石头上,出神地望着天上洁白的月亮。好像在说:“今天晚上的月亮真美啊!”这就是有趣的'天狗望月'。
任丰民:
    每当夜幕降临,在一座陡峭的山峰上,有一只巨大的“狼狗”。它直起身子,蹲在那里,伸长脖子,高高地抬起头望着天空那轮美丽的月亮。我猜想:他一定是想要一口吞掉那美丽的月亮!这就是有趣的“天狗望月”。
张睿涵:
    在山的另一边,有一块奇石像一只正在抬头望向天空的小狗,好像正在期待什么。每当夜幕来临,月亮升起时,远远看去,月亮像一块金黄的大饼,吸引着这只小狗想如何一口吞掉这张大饼。这就是有趣的“天狗望月”。

                                                      
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017