注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

6月27日听写及作业情况  

2014-06-27 10:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    课上练习听写了五个句子,全对9人:王子超、任丰民、赵梓棋、张暖心、韩佳芮、杨雨菲、黄昕彤、张珈睿、朱若菡。
    1.小朋友们长高了。

    2.我正在认真地做手工呢!

    3.妈妈从书房走了出来。

    4.对人要热情,不要冷淡。

    5.明天还是和大家一起去玩玩吧!

    昨晚的《查字典练习》作业全对的有:赵梓棋、张珈睿、索穆鑫、张宝棋、任丰民、张睿涵、尚晨冉、王一格

    错误主要集中在:

    1.“I”的小写字母应该是“i”。其实在第一题的填空中,细心的小朋友就会发现的。

    2.“级”的第五笔应该是“横折折撇”。“及”是先写“丿”,乃是后写“丿”。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017