注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

6月10日《基础训练》完成情况  

2014-06-11 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天课上43人完成了《识字8》,并且在批改后改正了错误。张然清小朋友还完美地完成了《棉花姑娘》一课,书写工整,准确无误。6月10日《基础训练》完成情况 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起相比之下,可想而知那几个连《识字8》都没有完成的小朋友在学校里干了些什么。

    孩子们在学会了“水”“北”“跳”几个字之后,很多孩子把他们都混作一团了。烦请家长朋友们在听写的时候稍加留意,别让孩子们养成错误习惯哦。

    《棉花姑娘》一课根据课文内容填空出错不少。应该这样填写:七星瓢虫捉棉花上的害虫。

    表扬作业完成优秀的小朋友:崔家铭、张睿涵、尹佳钰、杨雨菲、张珈睿、邢思源、润雨、蔡牧成、何雨璇、孙郁鑫、王一格、张然清

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017