注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第七单元检测情况分析  

2014-05-20 15:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一下午陶艺活动,对孩子有影响吗?33个A,15个B,4个C。表扬成绩优异的:黄昕彤、王子超、张然清、龚周洋、邢思源、朱若菡、叶文轩、杨雨菲、润雨、崔家铭、张睿涵

    判断题仅有8人全对:张紫萱、张珈睿、孙郁鑫、尹佳钰、叶文轩、游欣瑞、韩睿轩、宋汶泽。错五个的:许诗雨、辛天昊、马茗颀、王梓芸、张文博、蔡牧成、孙屹欧。错四个的:秦娅菲、盛启鸣、牛双辉。错三个的:何雨璇、金泽阳、马欣玥、尚晨冉。这也太多啦!孩子,上课要认真地听讲啊!这都是老师上课着重讲解的生字呢!辛苦家长朋友们在给孩子复习所学课程的时候,一定要注意形近字和同音字的区分使用。

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1.英雄 yīng xóng()2.贝壳 biè ké()3.一匹马 yì pí mǎ()

4.枪声qāng  shēng ()5.申请 shēn  pǐng() 6.勇敢yǒng  gǎn ()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.站士()2.诚市()3.草园()4.看忘()

5.前近()6.道理()7.广场()8.茂蜜()

    连线题居然还有三人出错:张文博、牛双辉、董孝铮。二类字还不认识啊!

    看拼音写词语五人出错:辛天昊、张珈睿、金泽阳、张紫萱、孙屹欧。

    在括号里填上恰当的词语,其实就是《识字六》的原文,但是出错的人数竟然达到了21人!主要是:一(块)稻田,12个小朋友写成了“快”。最有趣的是,今天在提问的时候,大家异口同声地告诉我:应该是提土旁!第七单元检测情况分析 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起

    阅读题这次失分极其严重,前所未有的严重啊!第二小题六分全扣的20人,或是在文中找不到晚霞的形状像什么,或是没有看清楚题目要求的是画“词语”。

    改错要求如下:判断题写正确答案三遍;第一至七大题每个改三遍。看图说话扣两分以上的重写,仔细观察图画,把孩子们的动作、神态、心情写一写。

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017