注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第六单元语文书检查情况通报  

2014-05-15 09:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第六单元课本检查情况不佳。暂不说字迹是否工整,能够完成每一项任务的孩子才仅有一多半。第六单元语文书检查情况通报 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起
    表扬每一课都按要求完成预习复习作业的孩子们。感谢这些小朋友细心的爸爸妈妈对我工作的支持。
    一组:王子超、张珈睿、张暖心、马茗颀、邢思源、张睿涵、陈思瑞、盛启鸣、王一格、杜思彤、龚周洋、张紫萱。(张然清病假)
    二组:张鹏宇、孙郁鑫、任丰民、辛天昊、黄昕彤、杨雨菲、秦娅菲、蔡牧成。(张宝棋病假)
    三组:崔家铭、刘政嘉、高艺函、赵梓棋、韩佳芮、王智琳、游欣瑞、叶文轩、尹佳钰、马欣玥。
    主要问题出在:1.课后的词语没有注音;2.《王二小》一课忘记写把字句和被字句了;3.课后题没有完成。
    烦请亲爱的家长朋友们在给孩子听写的时候稍微留意下下他的语文书,看看该完成的内容是否都写好了,然后再签字,多谢!

    在这里要特别提一下任丰民的作业。每每看到三宝的作业,都有一种赏心悦目的感觉,不由对孩子和他的妈妈心生敬佩。

第六单元语文书检查情况通报 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起第六单元语文书检查情况通报 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017