注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第三单元检测情况反馈  

2014-04-02 16:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本次考试试题简单,一人缺考,一人没有交卷,34个A,13个B,3个C。

      判断题16人全对。2人错5个,6人错4个,5人错3个。

      看拼音写词语33人全对。“起立”“鸟语花香”两词出错较多。部分同学因为书写不规范扣分。

      组词12人出错,周末刚刚听写了这些字的组词,看来错误的印象挺深啊。

      第四题最后一句话没有标点符号,全班无一人发现,每人扣一分。

      按课文原文填空,12人出错,小朋友,你的课文背过了吗?

      阅读题第二小题,要画出描写秋雨的两个“完整”的句子,否则不得分。

      看图写话要回答三个问题,不少人漏题。还是不认真读题啊,我提醒他们有三问了,还是有小朋友自信过度,不听不看。处理生活垃圾的方法有:回收再利用、焚烧、填埋、堆肥。

      写出带有下列偏旁的字一题,几乎全班小朋友都知道在试卷上找到,再抄写下来。但是个别小朋友的书写实在太差,或者抄错了,因此失分。 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017