注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

周二听课安排  

2014-04-18 16:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二早上为家长开放日,咱班的家长朋友因为没有听到我的开放课,所以从下周起,如无特殊情况,周二早上第一节语文课面向家长开放。

    由于考虑到人数过多会对孩子们造成影响,因此每次听课不超出4人。前期报名的家长我会优先安排,其他家长如有意愿,等这一批听完之后可以报名。

   

序号  家长姓名 备注孩子姓名 听课时间
1 严东霞 任丰民 4月22日
2 宋春夏 朱若菡
3 王丽华 谭瑞卿
4 孙国栋 孙郁鑫
5 单晓伟 马欣玥 5月6日
6 黄丽 王铭宇
7 段志洁 邢思源
8 杨彩凤 陈思瑞
9 杜玲玲 王智琳 5月13日
10 赵苗苗 张睿涵
11 贾华 张珈睿
12 许志萍 许诗雨 5月20日
13 张琳 马茗颀
14 赵军 张然清

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017