注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

状态浮躁,亟待调整  

2014-03-06 10:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学至今个别同学仍然沉浸在假期的状态之中,课堂上始终不听讲,毫不夸张地说,真是一分钟也坐不住。手中的一切都成为玩具,东西都被我收走了,就开始吃领巾、领子、袖子、拉链种种。而且这几位小朋友真正做到了“定力十足、宠辱不惊”,不管老师鼓励还是批评,人家或者玩儿得HAPPY至极,或者做沉思状,在头脑中畅游外太空。

    从本次单元检测中孩子们表现出来的种种问题,需要引起你我的关注了。快快调整状态,全身心地投入到校园生活中来吧,老师其他所有小朋友早日摆脱“冬眠”状态,在这春光明媚中快快振奋起精神来吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017