注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第一单元检测情况  

2014-03-04 17:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     补充了两道判断题,错得一塌糊涂啊,全班没有一个全对,本教师顿感失败至极,字词教学看来抓得还是不扎实。试题如下,辛苦家长朋友抄下来贴在试卷上,让孩子们再做一遍,并将题目中错误圈出并且改正一、读音节,正确的打√,错误的打×

1、复苏(fù  shū)  ()    2、春晓 cūn   xiǎo ()

3、柳树 luǐ  shù) ()   4、年龄(nián  líng  ()

5、淋雨(líng  yǚ)  ()   6、村居 chū  jū)     ()

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1、玩要()  2、底头()    3、知到()  4、休息()

5、己经()  6、载树()    7、到底()  8 问提()

 

    开学第一次测试,情况不理想,某位小朋友书写质量下滑严重,某位小朋友漏掉了12分的题目未做,可见这二位考试时真是“思绪万千”啊!本次检测A20人,B21人,C10人,一人缺考。

    第一到第五大题为基础知识题,没啥好说的,就三字儿:不该错!

    第六大题为阅读题,出错集中出现在第二和第三小题。“你还知道哪些花是在春天开放的?”没有答出两种以上均不得分。“照样子,写一写你找到的春天”是仿写两小节儿歌。儿歌的格式非常的清楚明了,每一小节均按照下列格式仿写:

    春风一吹,

    就把         了。

    春风是   色的吗?

    第七大题看图写话,我要求写一段话,应开头空两格,语言流畅通顺,没有错别字,不能用回答问题的形式写话。扣分2分及以上的同学请重新写

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017