注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

下周二都来啊!  

2014-03-21 16:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了密切家校联系,使学校和家庭在教育工作中高度协同,学校将于 325328举办一年级“家长开放周”活动。通过开放课堂教学及家长与教师互动活动,构建开放和谐的家校交流平台,希望达到家校携手、真心育人、共谋发展的美好目的。届时热烈欢迎广大学生家长前来听课,深入课堂监督教师课堂教学,为我校教育教学工作共谋大计,献言献策。届时请携带通知,于开放日早上7点半入校,观摩师生晨间活动。

    本班开放时间为星期二一上午的时间,每个小朋友至少带一位家长进入校园,请您提前请假或者调班咯。当天的安排是这样的,首先参观我们的晨间活动,之后进入阶梯教室听课。第一节课为外教口语,第二节课为数学课,第三节课为体育课。(本来应该安排了语文课的,由于我周四要参加教育管理中心的教学能手比赛,学校为了让我全心备战因此本次没有安排我的课。如果朋友们想听语文课,可以随时报名来班里听课,我热烈欢迎大家的到来。)三节课后我们要召开一个短短的家长会,要填一个表格,因此请您带着钢笔或者签字笔来哦。

    由于当天学校还安排了一幼的小朋友来听课,学校的老师和领导们也要来听课,因此现场的位置安排一定请您牢记,别找错组织啦。坐在阶梯教室最中间,尽量靠前坐,请将手机调至静音模式,请不要在课上随意走动、大声喧哗,或者跟孩子打招呼。如果要录像或者拍照也不要走到台前哦。

    期待您的光临,多谢合作。下周二都来啊! - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017