注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

连续第二周获得流动红旗啦!  

2014-03-11 14:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天轮到我跟校长和值周小校长一起巡视校园,晨间活动开始了,我才回到班里。透过窗户向校园里看孩子们,发现很多小朋友正探头探脑地,仿佛在急切地搜寻什么。当看见我的身影时,一群孩子冲过来围住了我,跳着、喊着:“王老师,快去领流动红旗啊!”校园里还有一群孩子围着发“流动红旗”的小信使们,有说有笑的,一个个小脸兴奋得通红。孩子们这么有集体荣誉感,真是令我感动与自豪!

    全班同学的共同努力才会获得一次校级的表扬,才能得到一分加分;值日的小朋友用心地打扫卫生区卫生,才有可能获得0.5分的加分。而一个小朋友忘记带绿领巾、校牌、小黄帽、穿错校服、门口下车、走廊里跑闹都会给班级扣0.5分,也会因此引来所有同学的不满。

    为了小朋友们,辛苦各位大朋友们每天提醒孩子注意按要求穿戴整齐,在校园两侧路口下车,步行50米进入校园,千万不要因为一时的疏忽引起之后一连串的紧张与难过啦。如果发现错漏,您可以带孩子回家拿东西或者换衣服,即使孩子迟到也不要紧。   

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017