注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

劳动真快乐——孙郁鑫  

2014-03-10 17:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。大地万物复苏,小草露出了尖尖的草芽,小花迎着春风露出了笑脸。

    今天是植树节,老师带着同学们去公园植树。他们三个一群两个一组。小明和小红被分到了一组,小明说:“你挖树坑,我来挑选树苗。”小红说:“好的,咱们开始干活吧。”

    小红用铁锹挖了一个大树坑,小明小心翼翼地把树苗移入树坑,小红又挥锹填了几锹土,再站到几步之外,仔细看看,觉得不很直,对小明说:“把树苗扶正好吗?”然后自己走上前用脚踩了踩树苗周围的土,将土踩实。小明又给小树苗浇了几桶水,一棵小树栽好了。

    虽然他们俩累得满头大汗,但是看到笔直的小树苗,他们的脸上露出了满意的笑容,心想:劳动真快乐!劳动真快乐——孙郁鑫 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017