注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2014-02-18 09:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过一个月的休整,孩子们精神抖擞地回到学校。天气阴冷,凛冽的寒风依然阻挡不了孩子们的热情,许久未见的好友们三五成群地奔跑在绿地上,小脸通红,满头大汗,激情四射啊!
    一上午的工作细致繁琐,就不一一细表了,捡重要的汇报一下:
    1.上学期校级荣誉名单:
    和乐小明星:王子超  优秀班干部:张然   三好学生:王一格、韩佳芮、叶文轩、尹佳钰、张珈睿
    2.根据身高重新排座位。
    3.假期作业完成情况:
    字帖:孩子们完成情况不太理想,很多都是应付了事呢,笔画潦草,字形不规范。其实假期中的摹帖练习,对于孩子来说是一次非常好的练字机会,但凡用心完成,本学期的书写一定会有很大的进步。昨天下午孩子们写生字的时候,我留心看了看,假期中字帖写得乱的,书写不仅没有进步,反而出现了极其明显的退步。表扬字帖完成优秀的孩子:宋汶泽、刘政嘉、黄昕彤、杨雨菲、张珈睿、马秀卓、王子超、尚晨冉、李锐哲、张紫萱、尹佳钰、朱若菡、谭瑞卿。尤其值得一提的是,尹佳钰和李锐哲的家长每天都对孩子的字帖完成情况进行了批改及评价,并签字,这种严谨认真的态度令人钦佩。
    阅读:家长批改认真的有:张暖心、马茗颀、尹佳钰、孙屹欧、马欣玥、陈思瑞。
          书写认真规范的有:赵梓棋、张然清、王一格、崔家铭、盛启鸣、张睿涵、马秀卓、谭瑞卿、王子超、张珈睿、李泽燃、尚晨冉、许诗雨、游欣瑞、杜思彤、龚周洋、宋汶泽、王子芸、刘政嘉、任丰民、韩佳芮、何雨璇、黄昕彤、邢思源、杨雨菲、朱若菡、润雨、李锐哲、秦娅菲、蔡牧成、张宝棋、索穆鑫、张紫萱。
    4.《小学生成长档案》如果还有没交的,请尽快交上来。

    
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017