注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

卖苹果——宋汶泽  

2014-01-08 08:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月七日 我和晓雯音乐的一些同学一起参加了献爱心活动。

老师告诉我们要去繁华的大市场卖苹果,赚来的钱会用来给收容所的小朋友买新年礼物。老师说卖的价钱越高越好,一个苹果至少6元钱,当时一听我就傻了。心想:“这么贵,谁来买呀?”当我领到老师给的用彩纸包的大大的苹果时,心想:“我一定要把他们卖出去,献上一份我小小的爱心。”

我站在市场的西大门口,看着来来往往穿梭的人们,不知道该找谁卖。这时,一位阿姨抱着小弟弟向我走来,我想开口向她推销,可怎么也张不开口,好像被什么东西堵住了喉咙。看着旁边一位同学好像又卖出一个苹果,我不由着急起来,终于鼓起勇气朝阿姨走过去,说:“阿姨,你好!我是晓雯音乐的学生,我们搞了一次献爱心活动,用卖苹果的钱给收容所的小朋友买礼物。”阿姨一听,笑眯眯地问:“多少钱一个苹果呀?”我响亮地回答:“十元一个。”阿姨毫不犹豫地拿出十元买了一个爱心苹果。我左手拿着钱,用右手擦了擦额头上的汗,暗暗松了口气。紧接着,我又卖出了第二个苹果、第三个苹果……

等我把卖苹果的钱交给老师时,有说不出的高兴,我不仅把老师交给的任务完成了,还献上了自己小小的一份爱心,心里乐滋滋的。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017