注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

掉牙记——王一格  

2014-01-08 08:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上品生课的时候,我觉得我的一颗门牙晃动了,用舌头一舔,门牙一下掉在书桌上,还出血了。当时我有点害怕,但是没有慌张,高高地举起手来对老师说:“老师,我的牙掉了。”老师说:“如果你觉得疼的话,就去找班主任老师处理一下。”可是我觉得不怎么疼,便坐下,拿出一张纸巾把牙齿包好,装进兜里,心想等会儿给妈妈一个惊喜。

放学了,见到妈妈,我兴高采烈地跑过去说:“妈妈,快看呀,我掉牙了!”边说边从口袋里拿出那个纸团递给妈妈。妈妈小心翼翼地打开,找了找说:“什么也没有啊。”当时我俩都惊讶极了,因为在纸巾中央发现了一个大洞。“噢,我想到了,我包这个牙的时候,反复折了好多次,纸巾的上面有很多层,可下面只有薄薄的一层,一定是牙齿太尖,磨破纸巾掉了出来,怎么办呀?” 妈妈说:“别着急,咱们回去仔细找找,一定能找到的”。

我和妈妈只好原路返回找牙齿。在学校门口的水泥地上找,没有;在校园里的草坪上找,没有;在教学楼的走廊里找,也没有。怎么办啊,只剩最后的希望了,就是牙齿掉在教室里。我和妈妈走进教室,一边找一边来到我的书桌前,一拖椅子,看到我的牙齿一动不动地躺在椅子中央,我们高兴极了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017