注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

1月6日语文学科相关情况通报  

2014-01-06 16:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.早上默写《阳光》第一二自然段情况不好。回家的默写我看了,有十二个小朋友的默写中仍有错误,已经让孩子们改了。

        2.课堂练习完成情况更加不理想,全对仅有:赵梓棋、王一格、崔家铭、陈思瑞、张珈睿、张睿涵、孙郁鑫、宋汶泽、龚周洋。而且孩子们的书写也不够规范。看来周一孩子们的状态一直都不太好呢。出错较多的小朋友,回家可以有针对性地练一练啊。

        (1)判断对错:知到( ) 云采(  ) 升旗(  ) 拨河( 还有不少小朋友判断为正确,这个字反复强调好多遍了! ) 经长(  )

        (2)写句子:分别用“从”“爱”“是”“像”造句子。

        (3)很红很红的(   ) 照样子再写两个这样的词组。

        (4)看看  看一看,照样子写两个这样的词。

        (5)看拼音写词语:毛巾 小鸟 开水 今天 书本 公平 回来 羊皮

        (6)写笔顺:方、走、风、车。“风”的笔顺还有不少小朋友出错,看来错的记忆是根深蒂固啊。最后两笔先写撇,再写点!

        3.今天实在太忙,周末的试卷还没有看完,尽量明天批完下发。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017