注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

机智勇敢的孩子  

2013-10-12 16:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们班有这样几个机智勇敢的小朋友,他们不畏“强权”,不顾拦阻,向着自己目标奋勇前进!

        他(她)能够机敏地躲开老师的视线,把一颗颗巧克力和糖果成功地塞进嘴巴里;他(她)能灵巧地避开同学们的监督,不失时机地在前后两块黑板上涂涂抹抹;他(她)不顾他人鄙视的眼光,坚定地将各种垃圾扔在自己的脚下;他(她)不在意老师的责备,用铅笔在课桌上创作出一幅幅图画;他(她)不顾个人安危与老师的拦阻,一次次爬上一米五的高台玩耍;他(她)撞掉了窗台上的花盆,可以若无其事地从容离开;他(她)明知我担心拿着尺子、铅笔等硬物外出疯跑会带来伤害,依然将它们紧紧搂在怀中溜出教室;他(她)……

        面对这样一次次提醒无效的小朋友,我的耐心在被一丝丝地耗尽,爱心在被一点点伤害。这是最后一次提醒,下次再犯我不再留情面。今天的倾诉也在提醒各位亲爱的家长朋友,我一切的要求都是为孩子着想,相信您们也和我一样不愿看到孩子身上出现上述情况。当孩子们的错误是无心之失或是第一次,我一定原谅。一而再再而三地犯同一个错误,就是有心为之了,必须要让他(她)知道这样的不对的,是要改正的。相信各位通情达理的家长朋友一定会支持我!让我们携起手来共同帮助孩子健康、快乐、阳光地成长!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017