注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

如何整理书包  

2013-10-12 10:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        良好的习惯可以使学生终身受益。一个人如果养成良好的学习和生活习惯,可以造就良好的品行。就我多年的经验,在此教教学生如何整理书包的方法。

         1.按书本的大小,有秩序安放在包袋中。

         2. 把茶杯、桌布、纸巾放在书包两边的小袋中。

         3.贵重物品、钱币不要带到学校,以免丢失。零食不要带到学校,以免转移孩子注意力。

         4.每天要教的各项作业可以放在书包最前面的小袋中,也可以统一放在一个透明文件袋里,便于取拿,避免漏交。

         建议家长可以做个有心人,每天检查孩子书包是否整理好,千万不要代替孩子做,如有孩子做得不好,可以指导一下,让孩子重新联系一遍,坚持一、两个星期,帮助孩子建立一种定型,以后一定会得更好。家长也可以解放自己。

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017