注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

写给2008级4班的孩子们  

2013-09-01 14:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许你们不知道,王老师是一个“泪点”很低的人。毕业典礼那天,我几乎没有跟你们说什么依依惜别的话,那是因为我刚要开口,眼泪就已经不争气地在眼眶中打转了。老师不想让你们在悲伤中毕业,希望你们能跟每次放假前一样,兴奋地在校门口跳着喊:“王老师再见!”人的一生中会有很多很多次离别,我不希望你们对离别的感觉是痛苦与无奈,离别也意味着新的希望,你们应该更加乐观地面对。

        今早走在上学的路上,心里突然产生了一份失落,直到今天我才突然意识到自己真正地失去了你们,再也不能每天看到你们那熟悉的身影,再也不能每天听到你们的问候了,心里的那份酸楚难以名状。来到我的新教室,门口竟然正好悬挂了一张你们在上个学期开学典礼上朗读自己第一份作业的照片,我的眼泪掉下来了,慌忙擦干净,生怕让别人看到你们王老师对着照片流眼泪的这个尴尬镜头。

        孩子们,你们有了新的老师和同学,王老师也有了新的小宝贝儿们 ,我们都应该积极乐观地去面对,以寻找更多的快乐与幸福。以后这个博客不再仅仅是你们的了,它还属于这批2013级1班的小朋友——你们的学弟学妹。但王老师要你们知道,不管你们将来身处何方,不管你们是否还会回到这里,王老师会永远在这里守候。      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017