注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

六一“后遗症”  

2013-06-03 10:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天一早就有若干组长向我汇报:某某某同学没带这个,某某某同学忘带那个,某某某同学没有签字,某某某同学试卷丢了……

        以下同学试卷或未交、或没签字、或没改完错,提出批评:严若飞、王心昊、何义博、马晗冰、韩旭晨、刘致远、杨金蓓、单子辰、王晓阳、罗凌宇、张路杰、崔皓然、赵双博、李树豪。尤其是马晗冰和杨金蓓小朋友,改错还错得一塌糊涂,试卷也没有给家长看!

        孩子们,老师们辛辛苦苦为大家庆祝六一节,付出了很多的努力,花费了很多的心思,是为了让你们高兴,但不是让你们“发疯”!进入本学期最后一个月啦,打起精神,该好好学习了,不能坐以待毙啊!

     

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017