注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

记作业不能丢三落四啊!  

2013-05-07 08:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午的英语课上,我发现有两个小朋友在补练习册。据同学们反映,他俩已经拖欠作业许久了,老师怎么要也不给。于是今早我留心了《家校联系手册》上的作业记录情况,果然某些小朋友不记作业或者少记作业,生动地演绎着“掩耳盗铃”的故事。不过这也从侧面反映出家长朋友们在孩子们的心中地位最重要啊,他们没有完成作业只怕家长知道,不怕老师批评哦。记作业不能丢三落四啊! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起尤其是英语作业,某些小朋友一直是三天打鱼两天晒网,老师查得紧就写一点,不提醒就装糊涂,因此英语成绩越来越差,想要追上越来越难。我听说初中的英语课进度很快,如果底子太薄就不可能跟上。孩子们“眉毛上的汗水和眉毛下的泪水,你总得选一样”。

        表扬永远详实记录作业的小朋友!他们是:郑嘉琪、安昕豪、崔皓然、敬抒衡、陈宝晗、贾瑞玮、陈泽坤、王晓阳、刘晓洁、王轩卓、王雪源、韩雨璐、刘可儿、于丹平、赵欣玥、韩旭晨、杨金蓓、郑昊文、邹存淇、齐鲁航、李树豪、杨宗睿。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017