注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第20课预习情况通报  

2013-05-07 14:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本次检查内容包括:

        一、11个二类字注音。 二、多音字注音并组词:挑、切。三、词语解释:哨棒、平生气力、请勿自误。四、近义词:吓唬、诡计。反义词:恶意、光滑。

        全对仅刘晓洁一人。通过本次检查的还有郑嘉琪、赵双博、敬抒衡、陈宝晗、王佳璐、王雪源、杨宗睿、邹存淇、王佳玥、韩雨璐。其他同学均出错过多,不合格。

        我真不明白孩子们这是怎么了!二类字注音竟然能错得一塌糊涂,这样的结果很难让我相信小朋友们按照预习要求将课文读熟了。

        近期,部分学生情绪浮躁,不思进取。若说是因为活动太多导致,仔细想来,这些每每出现状况的孩子还真很少有参加训练和比赛的。我们是不是该认真反思一下了。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017