注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第四单元作文完成情况通报  

2013-05-02 15:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        运动会之后,孩子们把我在课堂上的指导便忘得一干二净了。某些小朋友三年级至今,但凡记事的作文开头和结尾都是换汤不换药,咋就不进步呢?老师提供了范文,读了范文,讲了半节课怎样写才能更精彩,咋就置若罔闻啊。我要求回家用心写,再仔细改,最后工整誊抄,部分小朋友似乎不是这样完成的哦。

        一部分小朋友的作文选材有新意,细节描写生动传神,真的打动了我,他们是:杨金蓓、韩旭晨、罗凌宇、李树豪、陈宝晗、邹存淇、杨宗睿、崔景悦、贾瑞玮、王晓阳。

        一部分小朋友的作文如果经过一番用心修改会更好,他们是:韩雨璐、王佳璐、王雪源、孙钧力、安昕豪、刘晓洁、王晓阳、刘可儿、敬抒衡、于丹平、赵欣玥、马晗冰、严若飞、郭紫怡、张路杰。

        剩余一部分小朋友的作文不合格。用心写故事,用一点一滴的细节来展现人物的性格特点。多读范文,博采众家之长,努力提高自己的水平。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017