注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2013-05-21 09:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在某些人敷衍作业的同时,总有这么一群孩子永远都认认真真地完成各种任务。看着他们一天天成熟与成长,能够轻松快乐地学习,本人甚感欣慰啊!孩子们能够这样优秀,相信各位亲爱的家长朋友一定付出的比我们多。

        最近几篇习作完成质量悬殊较大,不合格的多,极其精彩的也不少。表扬以下小朋友:

        研究报告得A+的有:陈宝晗、敬抒衡、杨宗睿、张路杰、赵欣玥、王雪源、邹存淇、王晓阳、刘晓洁。

        人物动作描写片段得A+的有:邹存淇、严若飞、韩雨璐、刘可儿、王轩卓、王雪源、崔皓然、郑嘉琪、杨宗睿、杨金蓓、王晓阳

        读后感得A+的有:刘可儿、王雪源、韩雨璐、邹存淇、王佳璐、敬抒衡、崔皓然、王晓阳、刘晓洁。

       

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017