注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

不能放手啊!!!!!  

2013-05-14 09:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小学的最后一个学期,孩子们状态极差,浮躁、懒散、敷衍!

         各位亲爱的家长朋友,您也许是认为孩子们长大了,不用管了,所以放手让他们自主完成作业,结果就是很多孩子的家庭作业写得及其潦草,错误满篇,惨不忍睹!作文语句不通顺,满篇错别字就交上来了;试卷改错依然还是错的,您也签好字了;数学口算看也不看一眼;英语作业没有完成,您也视若无睹。

        我不是要指责您什么,只是想告诉您,孩子们在学校完成作业时迅速、工整、正确率高。他们不是没有能力,而是在试探您的底线。

        孩子们长大了,您可以适当放手,但千万不要“大撒把”,否则当您发现不得不管的时候,就彻底的没有办法再管了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017