注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

检查第十二课预习情况通报  

2013-04-09 14:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本课我只检查了词语盘点部分,可惜全对的仅有10人,他们是:敬抒衡、刘可儿、齐鲁航、韩雨璐、王雪源、刘晓洁、贾瑞玮、赵欣玥、崔皓然、郑嘉琪。检查第十二课预习情况通报 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起

        再次提醒小朋友们注意,成语的同义词和反义词在预习的时候也要留心啊!

        昨天要求孩子们回家了解二战的相关资料,今天发现原来“了解”对于孩子们来说就是打印或者让父母抄写一堆自己根本不知道是什么的资料来学校。检查第十二课预习情况通报 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起孩子们读得磕磕巴巴,当我说不看资料谁能来给大家介绍一下时,就仅有杨宗睿能讲上几句了,本项作业布置得是相当失败啊。搜集的资料不在多,关键在于是否真的借此机会又拓宽了知识面啊!寒假期间我看了袁腾飞的《战争就是这么回事》,这本书用浅显幽默的语言讲述了第二次世界大战的林林总总,挺好的,有时间可以看看哦!

        另:今天上课时某小朋友读“伯诺德夫人”为“白若德夫人”!唉,难道读了五遍课文都是这么读的吗?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017