注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

小伙子们,加油啊!  

2013-03-07 11:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天小姑娘们帮着我清查作业,包括前天的预习改错,前天的默写一个自然段和昨天的练习册改错这三项内容。结果惊人的一致——女生全部上交,男生三项均缺。小伙子们,加油啊! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起某位小伙子三样作业都没交啊!都没交!宝贝儿,几天了?您这么忙啊?即使不交,你也应该跟老师打个招呼吧!查人数很浪费时间的知道吧!

        眼看着咱们班好多小伙子一步一个脚印地向上、向前,在各个方面都呈现出令人欣喜的态势。也眼看着几个小伙子从曾经身处的顶峰逐渐滑向深谷。老师一直伸出双手,好想好想拉住你,可是你却只是漠然地看着,脚步越来越沉,越来越慢,直到我拉不住、拉不动,直到离大家越来越远。

        小伙子们,加油啊!即使是千里马,如果不扬蹄疾驰,也只能屈居人后。你们有智慧,有能力,请尝试着再付出一点点努力,体味一下它可能带来的不同感受好吗?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017