注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

孩子,你咋就这么不爱预习啊!  

2013-03-05 10:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个单元了!预习四次了!检查四次了!孩子,你怎么一次都不合格啊?你是有多么不愿意预习啊?

        如果你的理解能力真的不强,实在是听不懂老师在读哪个词语的意思,实在记不住词语的近反义词,没关系,老师能体谅,老师相信只要你认真地听讲,早晚会明白的。

        如果是老师布置的作业太多,你没有时间预习,那这事不赖你,老师得检讨,老师应该布置少少少少的作业。

        可事实不是这样啊!你不笨啊!作业不多啊!而且,不管作业是多还是少,你都没有认真完成过预习啊!

        一次次苦口婆心地谈话,一次次不留情面地惩罚,换来的结果还是一次次地不按要求完成预习。孩子,你在用自己的行动向我们大家生动地阐释什么叫“坚贞不屈”,什么叫“不屈不挠”,老师黔驴技穷了!

        课堂上,面对提问时你的眼神总是茫然不知所谓,哪怕是在课文中就能找到的答案也能让你束手无策。你难道不明白,这就是不预习导致的后果吗?预习应付公事,课堂无比煎熬,复习忽略不计,成绩惨不忍睹。孩子,长点心吧!老师祈盼着你幡然醒悟的那一刻能早日来到!

         (今天检查第四课的预习情况,全班仅杨宗睿一人全对啊,人全对啊,全对啊,对啊,啊!)

        (孩子,你咋就这么不爱预习啊! - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起算了,不一一点名了,欢迎小朋友们自我反省,对号入座。)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017