注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

河口二小首届放风筝比赛通知  

2013-03-22 16:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动目的:
        为了缓解紧张的学习和生活带来的压力,感受久违的童真、童趣,并以主人翁的姿态放飞心情和希望,放飞对学校的热爱及对前途的信心,放飞学生的昂扬风貌。
二、参赛人员:2-5年级每班4队,每队4人,1名家长志愿者。
三、活动主题:放飞4月的梦
四、活动时间: 2013年3月28、29日(星期四、五下午)
        活动地点:操场
        报名方式:把名单传给政教办
        报名截止日期:2013年3月27日
五、参赛办法
        1、每个班组织4支队伍参赛,共4个风筝。每队由4个学生及1名家长志愿者同放一个风筝,要求选手事先准备好风筝。
        2、在比赛过程中,参赛者必须听从工作人员安排,否则取消其比赛资格;
六、评分标准
        总分为60分,其中测角度20分   起飞10分、留空30分
        1.起飞(10分)
        从风筝离手时开始记时,5分钟内将风筝放飞离地5米算成功。第一次起飞成功满分,第二次起飞成功得5分,第三次以后起飞3分,以后为得零分,但仍能继续比赛。
        2.留空时间(30分)
        成功后,裁判开始记时。规定留空时间为20分钟。若参赛风筝无缠绕其他风筝,无断线,无坠地应评20分。如出现上述情况按照其正常飞行时间折扣记分(如正常飞行10分钟,即记10分)
        3.测角度(20分)
        在留空计时区内,放飞的高度越高分数越高。
        4、比赛40分钟,最高者为优胜小队。
七、奖项设定
        评比个人和团体优胜奖
八、评委:艺体组老师(评委组长童海燕)
          赵琳、苑拥进、曹配男、王宝忠、董雪、邵怡、王龙甲
        备注(每周一个年级参赛)

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017