注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

亲爱的朋友和可爱的孩子  

2013-03-18 09:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
亲爱的朋友和可爱的孩子 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起
亲爱的朋友和可爱的孩子 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起
  
        最后一次爱心义卖,我把权力交给了小干部们,策划,筹备,实施,全都是这群可爱的孩子们一手操作的。他们很有成就感,我也很轻松。亲爱的朋友和可爱的孩子 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起看到他们成熟的今天,不禁回想他们稚嫩的昨天。时光荏苒,虽然我们一天天老去,但看到孩子们一天天长大,心中的失落总会被涌来的幸福所取代。
        最令我感动的是你们——亲爱的家长朋友们!一次次的爱心义卖活动上,最辛苦的就是义务担任售货员工作的你们!你们是最大的功臣!
      我很幸运,因为拥有一群最好最好的家长朋友!五年来,不论学校或者班级的大事小情,各位亲爱的朋友总会积极地出谋划策,任劳任怨地出工出力。五年来,不论孩子身上出现什么状况,各位亲爱的朋友总会跟我推心置腹地交流,同心同德地解决。五年来,性情中人的我有兴奋,有自豪,有满足,有沮丧,有埋怨,有愤怒。可亲爱的朋友们,你们却没有挑剔与不满,因为你们了解我,体谅我,跟孩子们一样明白——他们拥有了我全部心思。
        五年的时光转瞬即过,时时涌上心头的不仅仅是对孩子们的不舍,还有你们——我亲爱的朋友。不管岁月怎样变迁,我就在这里,永远倾听你的诉说,永远尽己所能帮助我们的孩子们。
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017