注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

《牧童》一课的学习情况通报  

2013-03-15 11:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午22名同学的练习册在校完成,9人全对,其他孩子出错率很低,并及时改正。对孙钰皓、刘致远、何义博、杨金蓓四名男同学提出批评!出错也太多了!原因有二,一是上课听讲不认真,二是做题的时没有听我的讲解。今早,我问他们出错的原因,居然有个孩子说:“老师你没有给我讲。” 《牧童》一课的学习情况通报 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起孩子,老师错了,老师应该每道题都在给大家讲完之后再特地走到你跟前给你再讲一遍又一遍。      

         今早默写《牧童》一课的古诗及诗意,全对的有20人,他们是:何义博、王轩卓、王佳玥、于丹平、崔皓然、唐国强、刘晓洁、刘可儿、贾瑞玮、韩雨璐、韩旭晨、敬抒衡、崔景悦、齐鲁航、杨宗睿、安昕豪、赵欣玥、王佳璐、赵双博、郑嘉琪《牧童》一课的学习情况通报 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起还有部分同学仅错了一个字。但有6人默写出错过多,不合格,请用心一点。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017