注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

《父子寒假公约》走红网络  

2013-02-03 08:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

《父子寒假公约》走红网络 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起

 

        谁说小儿难养?近日,一份名为“2013年父子寒假公约”的微博在网上走红,协议中拟定了锻炼身体和完成作业的相关事宜,同时,也有各种奖励。欢乐谷、遥控车、看电影、抢压岁宝……这个春节儿子真是爽到骨头里了!

  这份公约是1月26日签署的,公约共有四点,其中包括:寒假期间,萌萌需要坚持每天锻炼身体半小时;每天坚持学习三小时;萌萌要先保证在春节当天给姥姥、姥爷电话拜年;每天抽时间来读《唐诗三百首》和《一百个中国的梦》。如果萌萌做到这些,父亲对他的承诺是带他去欢乐谷;购买遥控车;看《洛克王国大电影》首映,并帮他抢压岁宝;带萌萌去滑雪。

  对于以上协议,萌萌签字承诺:“我承诺遵守以上条款”落款为:儿子 刘萌萌。父亲也同样签字。双方还盖上拇指印,甚是可爱。落款的最后,还有三口之家的另一位,那就是“我是打酱油的见证人”妈妈孟然。

  这篇“寒假公约”立即引起网友热议。网友认为,画押约定寒假如何度过,帮孩子树立正确三观,这种教育方式值得借鉴。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017