注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第二课预习情况通报  

2013-02-28 10:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        与第一课的预习检查情况相比,本课孩子们的字词掌握情况有整体提升,尤其是严若飞同学,仅写错一个字,进步明显,提出表扬!

        有进步的孩子,也有原地踏步的——邹存淇和杨金蓓两人的出错率实在太高,令人不由唏嘘。老师依旧等待,等待你们的用心与进步。

        本次预习检查全对的是:韩雨璐、王轩卓、刘晓洁、敬抒衡、杨宗睿第二课预习情况通报 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起

        孩子们,课前预习的重要性超过了我们的想象!回想一下,你是否曾经因为预习不充分,直接导致了课堂上听课的效果差,做作业的速度变慢,课后复习的时间增加,同时还增加了改错的时间?这样你的课余时间就缩短了,是否有些得不偿失呢?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017