注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

12.18 数学作业反馈及表扬  

2013-12-18 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚做的考评的64页,出现的问题有:
第三题(2),你还能提出其它数学问题并解答吗?
很多学生空着不做,我很不理解。(1)题已经提出了一个问题:“一共有多少棵树”,照样子再提一个问题就可以了,我教孩子们提的是“一共有多少个小朋友”。提完问题后还有解答,怎么解答?列算式就可以了。
总之也就是和(1)题的一样的要求。
第五题,姐姐一共送出了18张画片,送给小东8张,送给小红4张,姐姐一共送出去多少张画片?
正确答案:8+4=12
姐姐一共送出了18张画片是一个多余的条件,注意问题是:一共送出去多少张画片?
有些孩子做的是:18-8-4=6,这是算的还剩多少张画片。
我们在要求孩子认真仔细时,是不是应该以身作则呢?给自己的孩子做一个优秀的榜样吧!
表扬特别用心、优秀的家长:12.18 数学作业反馈 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起
洪志诚、龚周洋、张睿涵、谭瑞卿、王智琳、张然清、赵梓棋、崔家铭、王一格、张鹏宇、许诗雨、刘政嘉、韩睿轩、张文博(雨)、秦娅菲

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017