注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第五单元检测分析  

2013-12-12 16:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本单元检测题表现出绝大多数的孩子基础知识较为扎实,并且能够做到书写认真规范,卷面整洁。满分5人:索穆鑫、王一格、张珈睿、王子超、尹佳钰。得A的36人,得B的8人,得C的2人。

        第一至第四大题仅有很少同学丢分,着实不应该。需要说明的是,凡是书写不规范的,我依然判为错误。这次考试,因书写不规范扣分的人仅有三人,这三个小朋友该反思一下啦。

        第五大题是课后原题,依然有小朋友出错,主要是写错拼音或者写错字。

        第六题根据课文内容填空,八人出错,有的是“水”的书写不规范,有的是“自己”写成“子几”“字己”。

       第七题是阅读题,完成状况明显比前几次好很多,第一小题要求填序号,两个小朋友出错;第二小题画彩虹,有的小朋友画了只有三种颜色的彩虹,有的小朋友画的实在不能称其为彩虹,因此被扣分。

        第八题是看图回答问题,九个得99.5分的孩子都是在这里失分的。主要原因有二:一是非要写没学过的字结果写错了;二是我在黑板上写清了句子中的标点符号,但是孩子少写或者写错了。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017