注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

洗车记——王梓芸  

2013-12-11 10:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是星期六,阳光普照大地,虽然已经是冬天,但是因为有了阳光的照耀,使得天气变得温暖了许多。妈妈说:“天气这么好,咱们一起到楼下洗车,活动活动怎么样啊!”我高兴地说:“好呀!”于是妈妈在楼上接了一桶温水,还拿了一个脸盆准备下楼。我蹦蹦跳跳地接过妈妈手中的脸盆,跟在妈妈后面。

    到了楼下,我们先把车里的脚垫拿出来冲洗干净,晾在太阳地里。我们用清水把车子冲洗一遍,然后往脸盆里倒入几瓶盖的洗车液,妈妈用抹布在盆里搅拌了几下,马上就出现了满满一脸盆的泡沫,妈妈告诉我丰富的泡沫在清洁的同时可以起到润滑的作用,有效减少擦车时带来的磨损。我们把抹布放到泡沫里浸湿,拿起来开始擦车。先擦车身,我负责擦车门和车头,妈妈负责擦车顶和车尾,不一会儿妈妈擦完了又过来帮我擦,然后我们一起用刷子刷车轮。车子擦好了,我们又用清水冲洗了一遍,最后用干毛巾擦干。

    一个多小时过去了,车外面干净了,脚垫也晾干了,我们把脚垫放回车里,整个车子一下子明亮起来,干净极了。我望着自己的劳动成果,开心极了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017