注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

小诗人  

2013-11-04 16:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学《四季》一课后,孩子们也诗兴大发,尝试着写了几个小节,稚嫩却动人,满是童真呢!

        黄昕彤和尹佳钰合作:落叶飘飘,他飞舞着说:“我是秋天。”

        董孝铮:雪花飘飘,他飞舞着说:“我是冬天。”(虽是套用,但挺合适。)

        王一格和蔡牧成合作:太阳笑眯眯,他对小花说:“我就是春天。”

        马茗颀:大海蓝蓝的,他对孩子们说:“我就是夏天。”(看来夏天去大海游泳了。)

        刘政嘉:小鸟飞翔,他对小朋友说:“我就是春天。”

        韩睿轩:雪花飘落,他对大地说:“我就是冬天。”

       

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017