注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

作业质量严重下滑  

2013-11-21 11:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚批完昨晚写字本上的作业,极其失望,大半学生的字迹潦草、出错严重,不用垫板的现象很普遍。我强调过很多次了,不要求孩子们每天要多加多少的练习,一定要用心地完成好每一项任务。

        昨天的口语交际课上,我们练习了如何劝说,下午布置作业时也强调了格式。孩子们只要练习如何劝说就可以了,劝说就是要讲道理啊,把自己当作图中人物就好啦。正确答案:1.你们不应该在草坪上踢足球啊,小草也是有生命的,如果把小草踩死了,草坪就不再绿了,公园就不再美丽了。应该要爱护花草树木,你们去足球场踢球行吗?2.阿姨,您不应该把水龙头开得这么大,水盆里的水已经满了,都白白地流掉了,多浪费啊!我们应该节约用水,您把水龙头关小一点也能把萝卜洗干净。

        只有上课认真听讲,晚上的作业才能够按照要求完成好。表扬本次作业优秀的七个小朋友:王子超、宋汶泽、马欣玥、崔家铭、盛启鸣、黄昕彤、尹佳钰。请其他小朋友向他们学习。作业极为潦草的,请重写一遍。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017