注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

1月11日表现优异的孩子  

2013-01-11 14:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天默写的是第四单元的“日积月累”以及四篇课文的中心句。上午第一次默写只有刘可儿和王晓阳两人全对。下午第二次默写,又有10个孩子通过了,他们是:韩雨璐、崔皓然、王轩卓、陈泽坤、郑嘉琪、敬抒衡、邹存淇、王雪源、孙钧力、何义博。

        第四单元的看拼音写词语情况就更加凄凉了,不仅一个全对的没有,而且错误满篇的大有人在啊!忘光了啊!复习的时候不看看啊!改错不累啊?

        表扬提前完成周末组词这项作业的孩子:刘晓洁、韩雨璐、王轩卓、贾瑞玮、赵双博、崔景悦、崔皓然、敬抒衡、陈泽坤、邹存淇、赵欣玥、刘可儿、王佳玥、杨宗睿、郑嘉琪(5人全对)。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017