注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

最幸福的日子  

2012-09-10 09:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月10日是所有老师的节日,于我而言它还有不同的意义,因为这一天也是我的生日。最幸福的日子 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起跟孩子们一起度过了五次教师节,一起过了五次生日,真的好幸福!

        每年的教师节也是诸多人关于教师收礼大讨论的日子,尤其是这两年,各种媒体纷纷有着负面的报道,似乎老师们就趁着这样一个节日在大受贿赂。我不知道这些媒体人是否真正做了详尽的调查,或是以偏概全只为博取收视率或者点击率。

        几小盒甜到我心里的巧克力,几包暖人心的咖啡,几个别致的小杯子,一个精美的音乐盒,一束鲜花和几只假花,一幅学生自己画的画……还有那一句句甜甜的祝福,一张张美美的笑脸,一份份工整的作业,这些就是令我幸福无比的教师节礼物。

        我承认,曾经有孩子的家长送上价格不菲的礼物,但被我坚决回绝了。我的工资虽然不是太高,但足够消费。我相信更多的老师跟我一样,要的是内心的平静、快乐、问心无愧,要的是孩子的快乐、健康与进步。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017