注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

上海见闻  

2012-05-03 19:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周有幸在上海著名的卢湾区第一中心小学学习一周,颇有感触。学校中不见纷杂,只有恬静。

上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起下课了,孩子们纷纷来到图书馆借阅自己心仪的书籍,孩子很多,室内很安静。小图书管理员在扫描条形码,将相关信息录入计算机,操作相当熟练。
上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起图书馆窗外的平台上种满各种鲜花,令人整个身心不由沉静下来。

 

上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起四年级八班的孩子上体育课去了,我偷偷溜进教室,课桌椅的整洁程度令我大吃一惊。

 上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起前看后看都整齐!教室大,学生少,令人羡慕啊!

上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起教室的图书角不仅有各类书籍,还有各种学习用品及其它必需品,都是孩子们自己带来,以备不时之需。

 

上海见闻 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起随手打开一本作业,字迹工整,运笔成熟老练,竟也只是班内中下的水准!心中惭愧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017