注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

莫轻信 莫放纵 莫疏忽  

2012-05-23 11:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们长大了!某些人的成熟令我欣慰,某些人的“成熟”令我担忧。

        各位家长朋友,《家校联系手册》是你我沟通最好的桥梁,只言片语间便可让你我了解孩子们各方面的表现,若有状况出现也可及时调整,妥帖安排。于时常不完成作业的孩子而言,《家校》简直就是他们的梦魇,常会努力少记点作业或者擦掉点作业,还需经常绞尽脑汁将老师写给家长的话不露痕迹地“毁尸灭迹”,或者向后多翻几页再记作业,将从不留意老师前一天批注的家长彻底蒙在鼓中。

      莫轻信!别孩子说什么您就相信什么。事有特殊,人有特殊,一次次被蒙蔽后,请吸取教训,擦亮眼睛,看清孩子真的完成每项作业了再签字。

       莫放纵!“妈妈我课文背不过。”“那就明天再背吧。”“爸爸我练习册不会做。”“那就空着吧。”估计类似这样的对话,在个别家中定会不时发生。明日复明日,明日还有明日的功课啊!练习册上的题最基础,课堂一定有过讲授,查阅资料必有答案!

        莫疏忽!每日签字前,请看看昨天孩子的星星、角角、钩钩是否得全,老师是否有留言。及时的沟通才是帮助孩子稳中有升的关键所在。

        感谢一直以来总是根据孩子在家完成作业及其它表现如实填写《家校》,及时与我们沟通的家长朋友。

       他们是以下小朋友的父母:

王雪源 郭紫怡 韩雨璐 崔皓然 刘可儿 陈宝晗 赵欣玥 敬抒衡 孙钧力 邹存淇

王雪斐 杨宗睿 王晓阳 安昕豪 郑嘉琪 刘晓洁 陈泽坤

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017