注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

第六届 “快乐征文”大赛开始了!(转发)  

2012-03-13 10:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一次面向全国小朋友征稿的作文大赛。欢迎孩子们踊跃投稿!届时我们将评选出班级一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名 ,推荐参加全国比赛,并给予相应物质奖励以及和乐图章。

        为了激发小学生写作兴趣,促进小学作文教学的繁荣,为广大少年儿童提供真正的写作平台和展示才华的舞台,第六届“快乐征文”大赛吹响了集结号。
         此次大赛将继续坚持“贴近心灵,快乐写作”的宗旨,引导小学生展现个性、抒发真情,实现创新作文。“快乐征文”,点亮童年,展现自我。

第六届“快乐征文”大赛主题
1.如果明天是世界末日,你将怎样度过今天?
2.世界上最后一个                 
3.征订时间到。订阅报纸杂志的时候,你或你身边发生过哪些故事呢?
4.我的最爱。
5.其他。

大赛时间
2011年10月1日-2012年3月31日
获奖名单公布方法
1.部分获奖名单刊登在《快乐作文与阅读》杂志2012年第7期《“快乐征文”专刊》,全部获奖名单在《快乐作文与阅读》杂志博客blog.sina.com.cn/klzwyydgao上公布。
2.获奖作品择优刊登在《快乐作文与阅读》杂志2012年第7期《“快乐征文”专刊》上。

参赛注意事项
1. 参赛者请参考下表自制参赛表格,贴在参赛作品左上角。将稿件交班主任老师统一投稿。

   作品名称         作者       

   指导老师        邮编
  
 
  学校地址    省  市  学校  年级  班     电话
  
 
   家庭地址           E-mail
  
2.参赛对象为所有小学生,请保证所填写的作者资料均是真实的。
3.五个主题可任选其一,不限体裁,不限字数,欢迎参赛者围绕主题,别出心裁,创新写作。
4.参赛作品必须是原创、未曾发表过。一经发现作品为抄袭,或者已发表作品,即取消参赛资格。
5.每位参赛者最多可提交两篇作品。
6.本届征文大赛采取自愿原则,快乐小读者均可免费参加。

大赛设置奖项
一等奖10名,奖品价值300元,颁发获奖证书。
二等奖50名,奖品价值200元,颁发获奖证书。
三等奖100名,奖品价值100元,颁发获奖证书。
优秀奖若干,颁发获奖证书。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017