注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当我们同在一起

大朋友小朋友我们都是好朋友

 
 
 

日志

 
 

同学情  

2012-02-21 19:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (教师注:此篇博文为敬抒衡家长所发。孩子们在敬家度过了一个近乎疯狂的周末。一群男孩子能产生的能量不是一般人承受得起的,相信抒衡的爸爸妈妈对此深有体会了吧。

        孩子过生日举办聚会的情况在本班屡见不鲜。我不反对,因为有的家长和孩子就是喜欢热闹,在家办,不铺张。我也不鼓励,因为各家情况不尽相同,也避免孩子因此产生攀比之心。

        各位小朋友,不要强求家长为你办生日宴会,即便举办也不要借此炫耀。记住,你生日这天最应该感谢的是赐予你生命的父母。这一天你能做些什么呢?你的生日不一定是最热闹的,但可以是最有意义的,最温馨的。)

        今天我很开心,很多同学和我一起庆祝生日!大家一起有说有笑,打打闹闹,PK游戏,比赛桌球······好不热闹!

同学情 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起
 
同学情 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起
 
同学情 - 河口二小 2008级4班 - 当我们同在一起
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017